Ibu Hj Juanah Selaku Pimpinan New Pallapa Memperingati Hut Dirgahayu Kemerdekaa RI ke 77 Menggelar Hiburan Om Pallapa di Rumah ke Diaman Mengundang Kades Jeruk Gamping Berlangsung Aman Kondusif

Ibu Hj Juanah Selaku Pimpinan New Pallapa Memperingati Hut Dirgahayu Kemerdekaa RI ke 77 Menggelar Hiburan Om Pallapa di Rumah ke Diaman Mengundang Kades Jeruk Gamping Berlangsung Aman Kondusif

JURNAL99.COM,SIDOARJO - Dalam rangka memeriahkan puncak HUT RI Ke 77 Mengusung tema “PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT” Desa Juruk Gamping menggelar Panggung hiburan news Pallapa. “Di hari puncak Desa Jeruk Gamping menyuguhan panggung hiburan musik dari news pallapa Group,” Ujar Kades Jeruk Gamping Kepala H.M.Lubis Heryono , Senin Malam ( 23/8/22).

"Dari pantauan di lokasi ratusan warga dan Pengunjung dengan semangat mengikuti berbagai hiburan menyanyi dan bergoyang bersama di iringi musik dangdut dari panggung yang di sediakan oleh Pimpinan News Pallapa Ibu Juanah. "Kepala Desa Jeruk Gamping juga mengatakan,acara ini sengaja di gelar dalam rangka membangkitkan semangat HUT RI Ke 77 bagi warga dan Pengujung.

“Panggung hiburan seperti ini hampir rutin di laksanakan setiap tahun kita lakukan untuk membangun silaturrahmi antar warga dan juga memupuk semangat HUT RI kepada warga Jeruk Gamping dan juga kepada Kepala Desa Jeruk Gamping.

"Kades Jeruk Gamping menjelaskan sebelumnya pada tanggal 17 Agustus sudah di adakan berbagai perlombaan,diantaranya lomba balap karung, Balap karung putra/putri, Sepak bola putra/putri, Gundu kenur, Paku botol,Tarik tambang putra/putri, Catur, Joget terong, Gaplek, Joget rebutan Kursi, Lari pecahin balon, Joget ambil duit dari belakang tutup mata, Joget heboh.

"Tampak hadir pula dalam acara puncak HUT RI Ke 77 di diantaranya, Babikamtibmas,Babinsa Desa Jeruk Gamping,Pemuda Kartar Jeruk Gamping,BPD,LPMD,Tokoh Masyarat,Tokoh Agama,danWarga yang di undang,"Terangnya.(im)

Sebelumnya Keluarga Besar Pemdes Beserta Kades Gamping Kec Krian Kab Sidoarjo Mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan RI ke 77 Tanggal 17 Agustus 1945 / 17 Agustus 2022
Selanjutnya Polresta Sidoarjo Sikat Judi Online, Ringkus Enam Tersangka