Wabub Sidoarjo H. Nur Ahmad Syaifuddin Beri Sambutan  Hari Maulid Nabi  di Desa Kedung Kembar Kec Prambon Kab Sidoarjo

Wabub Sidoarjo H. Nur Ahmad Syaifuddin Beri Sambutan Hari Maulid Nabi di Desa Kedung Kembar Kec Prambon Kab Sidoarjo

JURNAL99.COM,SIDOARJO - Desa Kedung Kembar kecamatan Prambon Kab Sidoarjo, tidak henti – hentinya tiap tahun meriahkan Maulid nabi dengan kekentalan islami keagaman kepada warganya, dengan mengundang berbagai jajaran ustadt dan ustajah untuk lebih bisa menjadi padoman  sebagai umat muslim yang lebih lagi bisa bertaqwa penuh dan ta'at lagi kepada junjugan Nabi Besar SAW, dalam rangka memperingati hari Maulid Nabi,”Tuturnya.

 

Bagai mana bukan suatu gebrakan yang terbilang istimewa bagi warga masyarakat Kedung Kembar ini, belum genap satu bulan tepatnya di masjid AL MUBARROK Bupati H. Saiful llah SH. M.Hum mendatangi desa tersebut dengan acara yang sama memeperingati Maulid nabi pada hari kamis tgl.(14/11/2019) lalu.

 

Dan sekarang H.Ahmad Juprianto selaku Kades kedung Kembar kembali memberi kejutan dengan mengundang Wakil Bupati H. Nur Ahmad Syaifuddin untuk memberikan ceramah/Pidato kepada  semua warga masyarakat desa Kedung Kembar Kec Prambon, pada hari selasa Tgl.(26/11/2019) Pukul. 19. 15 Wib. di Masjid AL HIKMAH, acara tersebut berjalan harmonis dan seksama untuk pembukaan acara pengajian Umum Peringati hari Maulid nabi SAW.

 

Saya tidak akan berhenti untuk menyelimuti masyarakat saya dengan Dakwa dari kiyai atau ulama ternama agar semua khususnya warga desa Kedung Kembar bisa memetik hikmah atau langkah terbaik dalam agamanya yakni keseluruhannya adalah Umat muslim," Terangnya kepala desa H.Ahmad Juprianto.(im)

 

Sebelumnya Forkopimda Sidoarjo bersama Tiga Pilar Plus, Solid Jaga Kondusifitas Kamtibmas Pilkades dan Pilkada Serentak
Selanjutnya Pemerintah Berikan Penghargaan Kepada Desa Berinovasi dalam Program Desa Melangkah