Ucapan Selamat kepada Calon Kades Terpilih Desa Sidomulyo

Ucapan Selamat kepada Calon Kades Terpilih Desa Sidomulyo

JURNAL99.COM,SIDOARJO - Kunadi, S.H kandidat dengan nomor urut 02 unggul dengan suara 1925 suara pada Pilkades Desa Sidomulyo Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo. Pada hari Minggu, 20 Desember 2020 kemarin.

"Saat Kunadi dinyatakan unggul oleh masyarakat desa Sidomulyo, dimana jumlah DPT (Daptar Pemilihan Tetap) Desa Sidomulyo yang berjumlah 4236 suara. Yang mendapatkan hak pilih 469 suara, dan masing - masing calon mendapatkan suara yakni nomor urut (1) Toha 1854 suara, dan nomor urut (2) Kunadi.S.H 1925 suara.

"Dari semua rekan, warga dan sanak saudara secara pribadi mengucaokan selamat kepada Kepala Desa Sidomulyo yang terpilih dalam pemilihan Kades serentak di Kabupaten Sidoarjo, yang sedang berlangsung kemarin, disamping itu kepala desa terpilih juga berniat untuk warganya menyembelih sapi untuk kemenangan kelapa desa terpilih.

"Warga setempat menyambut dan mengucapkan selamat datang kepada para calon Kades yang belum berhasil meraih kemenangan di pesta demokrasi tersebut dan setelah Pilkades usai, semuanya kembali bekerja sama untuk mambangun desa masing-masing, dan kembali bekerja seperti sediakala. Harapan Kades terpilih dapat merangkul lawan politik demi membangun bersama-sama demi kemajuan suatu desa sangat menentukan kekompakan, keharmonisan dan hidup bersama sama dengan rakyat. Ungkap (tkm/im)

Sebelumnya Calon Kades Gempol Klutuk Kec Tarik Kab Sidoarjo Memenangkan Pilkades Serentak 20 Desember 2020
Selanjutnya Mukhamad Mashudi terpilih jadi Kades Desa Kraton Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo.